Gotas de sabedoria - Fernando Bondan (São Paulo : Vozes, 2020)
A sabedoria ensinada e transmitida entre os monges do deserto a seus discipulos, principalmente do Egito, Siria e Palestina entre os seculos IVVI d.C., sao muito uteis ainda hoje para o homem da era posmoderna. Nos, que vivemos numa sociedade liquida em que hoje se diz e se faz de um jeito e amanha de outro, precisamos novamente de referencias seguras da sabedoria pratica daqueles homens e mulheres que marcaram o cristianismo para sempre. Gotas de sabedoria e um livro que deseja aplicar no dia a...
Keywords: Auto-ajuda